Joven ruso gana oro en el torneo de jiu-jitsu de los EAU

El atleta ruso Yan Khokholov ganó una medalla de oro en el torneo de ju-jitsu en Abu Dhabi.

Dubai, Emiratos Árabes Unidos. El atleta junior ruso Yan Khokholov ganó una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu en Abu Dhabi. Se informa que el ruso luchó en la categoría de peso de hasta 45 kg y en la pelea final derrotó al atleta de Kazajstán Bekzhan Zhamanbai.

En total, en el torneo entre juniors, Yan Khokholov ganó cinco victorias en cinco peleas: en dos, la victoria se otorgó por puntos, y en tres, por la conducta efectiva de dolor o asfixia o control por parte del participante, lo que llevó a la rendición del oponente.

En total, el equipo ruso ganó 18 medallas de oro, 14 de plata y 19 de bronce en todas las categorías de edad y peso en el Campeonato Mundial Junior. El campeonato de jujitsu continúa. Los días 23 y 24 de abril, atletas adultos compiten en el Mubadala Arena.

Mira el video: EL RUSO QUE TE DEJA . CON UNA BOFETADA. Concurso de Guantazos Nivel HARDCORE (Marzo 2024).